Патриот на форде
Выскочил из смердов
И готов идти по трупам
За полком бессмертным.
Прёт всегда туда, где стадо,
Чтя миллиардеров,
Примет веру, если надо,
Делая карьеру.
Соответствует моменту
Блик на лисьей морде –
Он с георгиевскою лентой,
Патриот на форде.
Свидетельство о публикации №118092902674