110 Какой ещё гражданский долг
какой ещё гражданский долг?
Да хватит нам налогов навалили,
вы что же о себе там возомнили!
Да уж довольно:
Хватило с десяток лет, плетёмся подневольно,
впрягаться в воз застрявший!
нам нафига?!
Каприз возможно ваш вчерашний;
Уже не патриот я, не слуга...
Давайте поменяем курс
и примем нужные законы,
Не нужно больше лагерей
И не нужны нам зоны;
Да и мне кажется найдёте вы ресурс...
Если соизволите!
Да и в страну заглянуть однажды захотите...
Свидетельство о публикации №118092902663
Владимир Шамко 26.10.2018 21:45 Заявить о нарушении
Уж, лучше я сегодня в запасные...
Владимир благодарю за отклик!
Как если есть в России неравнодушные,
и неотемлемо зловеще скучные:
Россию мы поднимим!..
Юрий Сафин 27.10.2018 17:44 Заявить о нарушении