Чары! К влекущей! К другой!

   Nemo sapiens nisi patients.
[Нэ'мо   са'пиенс   ни'си   па'тиэнтс]
   Никто не мудр, коль он нетерпелив.
   /Латынь на все случаи жизни./

   Ты, как прежде, прекрасна, волшебна, мила,
Но всё краше! – Не та, что когда-то была.
И меня так влечёт, нет, не к юной, не той,
А к ещё более изумительной - к сегодняшней другой!


Рецензии