Каша из топора

"Не откладывай на завтра" - мудрость тихо говорит.
"От работы кони дохнут" - лень ей с печки голосит.
Что тут скажешь? Сам подумай. Жизнь у каждого своя.
Только вспомни "на досуге" была ли каша с топора?


Рецензии