давно госпоже Б

я снова целую конверт
память не жалит рапирой
нам важен был тот десерт
за который не платят лирой
в моем опустелом мирке
нет больше сказок про лето
вся суть была в том кивке
вся любовь была там где нету
прошло уж порядком лет
и кухня другим в аренду
но под сердцем как амулет
я храню мимолетну легенду
и я снова стою там на поле
куда нет нам путей перекрытых
звук свободы подчас на повторе
прелесть жизни подмена избитых


Рецензии