***

Я ИСПЫСАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ НА СТИХИ.

ИСПЫСАЛА ЖИЗНЬ С СУДЬБОЮ НОТЫ.

ПЕРОМ ЧЕРНИЛ, МОИХ ДНЕЙ СЛЁЗ.

СЕРДЦЕ БОЛЕЛО, ДУША НЫЛА ВЫСЬ.

В НОЧИ ЗВЁЗД, СЛЕДИЛА ТИШИНА.

ТЕТРАДЬ, ЧЕРНИЛ, МЕЧТЫ ЖИЗНЬ.

ПАРХАЛА В НОЧИ, ТЕНЬЮ МАТЫЛЕК.

ПЕРОМ СУДЬБЫ, ПИСАЛА В НОЧИ.

АВТОР -ГАБРИЭЛЬ. ДЖОРДЖИНИ.

Поэзия. 2015 год.


Рецензии