Стихи юности Ночь, а нет ещё похмелья
Ночь…, а нет ещё похмелья,
Что - то душу веселит;
Я пишу стихотворенья,
Вином красным стол залит.
Луна светит беспечально,
Звёзды яркие горят, –
Как усталость жить случайно...
Что ещё мне потерять?
Ничего опять не ново
Ни во сне, ни наяву,
Дело – попусту, а слово… –
Я его как крест несу.
Да зачем, напившись вволю,
Мне кого-то обвинять?
Окунулся в свою долю,
Сладкой горечью дремать.
Свидетельство о публикации №118092902539