Вспоминаю слова...

Вспоминаю слова:
"Зачем замуж выходишь?
Подумай долго сперва,
Потом жизнь не догонишь.
Он не нужен тебе.
Ты ему не нужна.
Пусть приехали все,
Откажись и айда!"
"Не могу,извини,
С ним уеду подальше
И не будет войны,
Только мир и без фальши.
Не могу больше тут,
Не хочу видеть их лица.
Пусть с любовью "капут".
Пусть терзаюсь я лихо.
Отпусти ты меня
И себя не терзай.
Никому не нужна.
Уходи прочь,убегай!
Так решила сама
И будь,что будет.
Видишь,светит луна,
День-другой и забудешь.
Зачем падаешь на пол,
На коленях стоишь?"
"Я люблю тебя,Натка!
Ведь с тобою дружил.
Отпустив - отпускаю,
Но вернешься ко мне."
"Извини,улетаю.
Быть не может вдвойне."
И катились те слезы
По щекам и струей,
Никакие морозы
Не унесли их с собой.
Свадьба все же гуляла.
Я была весела,
Без причин хохотала,
Но с ним спать не легла.


Рецензии