***

истекает ваш срок аренды..
оплатите все счастья моменты.

что!? крылья перевязаны изолентой!!?
порча имущества.. попытка лишить свободы..
да, молодой человек.. не писать бы вам ей оды
нервы целее.. да и ангелам меньше работы


Рецензии