Камень...

Он 10 лет смотрел в её глаза...
Боялся проронить хоть слово.
Летели листья осенью...туда-сюда
И с каждым годом было на душе хреново!

Нет... всё текло своею чередой...
Детишки , дом , работа , пиво!!!
Но не было с ним рядом той одной ,
Чей взгляд ловил он в скорби так игриво!!

Проходит жизнь...но может быть в другой
Он станет смелым! Подойдёт с цветами!!
Ну а сейчас на сердце лютый зной...
Такой большой...как на могиле камень!!!

28.09.2018.     Анри


Рецензии