На нашем четверговом рандеву
Что может неприличного случиться?
Открытый ворот. Узкая ключица.
И грудь под светлой кофтой - наяву.
Мы ни о чем не говорим таком,
Что подразумевается, надеясь:
Вдруг эта незадачливая ересь
С последним обесточится глотком?
В китайском ресторане мы одни.
Здесь по утрам негусто постояльцев.
И льется нежность из-под тонких пальцев
Под музыку невинной болтовни.
Свидетельство о публикации №118092902364
Галья Рубина-Бадьян 09.11.2018 11:38 Заявить о нарушении