Уже же настал тот день?

Я хочу, чтоб меня не хватало в постели.
Я хочу,
чтоб меня не хватало в душе.

Я хочу, чтобы все тебе надоели
до простой тошноты уже.

И когда ты дышать устанешь
от рутины и важных дел,

Ты подумаешь:
— Ну, я странный,

я тебя лишь всю жизнь хотел.


Рецензии