Добрая
ЧТО ВАМ НИКОГДА
НЕ СКАЖЕТ
- БУДЬ ПРОКЛЯТА
ЭТА ВАША ЛЮБОВЬ..,
ЕСЛИ ОНА НЕ НЕСЁТ С СОБОЙ
И...ЭЛЕМЕНТАРНОГО
УВАЖЕНИЯ
БУДЬ ПРОКЛЯТЫ
ВСЕ ЭТИ ВАШИ
ДОГМЫ АРХИТЕКТУРЫ,
РЕЛИГИИ И НАУКИ,
ВСЕ ЭТИ ВАШИ..,
О-СНОВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ-ЗАЯВЛЕНИЯ,
СВИДЕТЕЛЬСТВА О-СНОВНЫЕ,
ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О-СНОВНЫЕ
ПОКАЗАНИЯ О-СНОВНЫЕ,
СУЖДЕНИЯ
Свидетельство о публикации №118092902303