Заказ на AliExpress

Пришёл заказ с AliExpress,
Мы шампура там заказали.
У баб восторг был до небес,
«Какая прелесть» - все шептали.

Сосиски были, так себе.
Не съел, поверьте ни одной.
Оставил всё своей жене,
Как она ела, Боже мой!

И я смотрел, и возбуждался
Мои глаза сошли с орбиты.
Я чуть на гриле не отдался,
Вот ведь китайцы – паразиты!


Рецензии