Эксгибиционист
На меня ты посмотри.
Я пришел чтоб показать
Чем я смею обладать.
Будешь рада, обещаю,
Мне поверь, я точно знаю.
Незабудешь никогда
Нашу встречу у пруда.
Не легка и не казиста
Жизнь простого оптимиста.
Ночью так темно и страшно
И немножечко опасно,
А я по парку все брожу -
Преключения ищу.
Кто бы что не говорил -
Удачно время проводил.
Холодный ветер не по чем
Когда укрыт мой друг плащем.
И с ним идем мы радовать
Девчат, что вышли погулять.
Свидетельство о публикации №118092902178