Евреи считают себя умнее всех...
Являясь самыми большими дураками на свете.
Как громок человечество казнящих смех!
Как нелестно отзываются о поэте
Желающие умножения состояний, сомнительных утех!
Держат планы истинные в секрете
За добродетель принимающие содомский грех.
Думают, как о спасителях, о Гитлере, Пиночете...
Свидетельство о публикации №118092902050