Наверно, мир сошёл с ума

Не объяснить и не понять,
Представить невозможно,
Что нелюди, с людьми творят,
При этом врут безбожно.

Исчадье ада, злые псы,
Подонки, трусы и воры.
Кто вас родил, откуда вы,
Предатели своей страны ?

Кровь льётся, слышен стон и плач,
Так богохульствует палач.
Снаряды рвутся, стар и млад
В подвалы спрятаться спешат.

Идёт гражданская война,
Стонет и рушится страна,
В ней хаос, ужас и кошмар,
В Донбассе копоть и пожар.

Мразь лезет изо всех щелей,
Ей в радость пострелять в людей,
Ей в радость горе и беда,
И правит ею сатана !

Идёт фашистская чума,
Закрыты "уши и глаза",
Наверно, мир сошёл с ума,
Раз поощряется война!?


Рецензии