И снова день рожденья у меня

Вот и снова сентябрь, Год уже улетел.
Я его не догнать, не вернуть, не успела!
Помахать мне рукой, он совсем не хотел.
Только песню ему я вдогонку всё ж спела…

Этот Год мне надежду и радость дарил.
И, как будто опять, я на крыльях взлетела…
Иногда он меня всё ж немного журил.
Чтоб гулять выходила озоном дышала...

Я не знаю, что будет ещё – впереди?
Дню рожденья конечно я рада…
Мне бы старости только сказать, уходи!
Жизнь продлишь мне и будет награда…

Я счастлива тем, что дождалась внучат
И Бога прошу, чтобы правнуков встретить.
А Душа моя просит жизни обряд…
Чтобы жить лет до ста и рожденье отметить.

А сегодня встречаем моё день рожденье! 
Собралась за столом – вся наша семья…
И в квартире сейчас кипит – возбужденье…
Любовь и удача, – лишь, нет соловья.

И всем было весело – юмор и смех.
И все мне желают здоровый успех.
Желают конечно, чтоб долго жила.
И счастьем своим я делилась всегда.

И радуюсь я – словно девчонка!
Друзья и родные меня поздравляют …
А в жизни я счастлива – за внучонка…
И детям я рада – что не забывают …
29.09.2018.


Рецензии