Чудо в перьях

Картина так скажу: ништяк
на пол странички.
Сидит на проводах чудак,
а с ним три птички.

Какую негу вижу тут
в глазах квартета.
Сейчас, наверно, запоют
про бабье лето.

Про то, как в этот самый раз
не подфартило
без женских губ, без синих глаз,
вообще, без мыла.

Не вымыть рук, не вымыть ног,
забыв проблему.
Так только живописец мог,
испортить тему.

Не думал он о волосах,
чтоб было круто,
нарисовав на проводах
такое чудо!

Кизляр.


Рецензии