Налей мне

Налей мне тоже, 
Может
Счастье встречу
Смеясь над тем, как заплетается язык,
Ведь то, что моё тело зря калечит –
Мой разум лечит в незаметный миг.

Налей мне, расскажи, о чём мечтала,
Быть может – помечтаем тут вдвоём,
Закроемся на молчаливых скалах,
Забыв о всех промокнем под дождём.

Налей мне,
Не жалей, грустить не будем.
Я постараюсь, честно, для тебя.
Конечно, город наш,
Как я,
По вечерам – ужасно нуден;
Но ты для нас с ним – новая заря.

23/09/18


Рецензии