А в небе утром вновь видна луна

А в небе утром
вновь видна луна
она летит куда-то
выше выше
и вот исчезла
может повстречала
вновь ангелов веселых
на пути
с которыми зашла
в таинственный
небесный кабачок
его с земли всегда
совсем не видно
там столики стоят
для жителей небесных
и можно время
чудно провести
и в нем луна
танцует обнаженной
так упоительно
ночами на столе
а иногда
опять дежурит в небе
как сторож
охраняющий свой сад
от всех бродяг на свете
и воришек.


Рецензии