Осенний позитив
осенней блажи
заворожит, истомит...
Бесподобно яркий вид!
Красотою взбудоражит
листопадное адажио.
И смотреть
не насмотреться
на летящую листву,
подчиняясь естеству
незапамятного детства.
Озорная непосредственность...
Танец
чувственных мгновений
осеняет красоту.
Как же хорошо в саду!
Есть в моментах настроений
мой посыл на откровения.
Свидетельство о публикации №118092901766
Любовь Карасёва 27.10.2018 23:01 Заявить о нарушении
Исправила...
И Вам - всего доброго!
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 27.10.2018 23:55 Заявить о нарушении