Я начал схватку с Эросом и Танатосом
но пошел на поводу у своей страсти.
Но это называлось совсем иначе!
Это было иное - этобыла не страсть.
Когда я увидел ее в первый раз,
то не мог поверить глазам:
так меня потрясла
ее уникальная красота.
Ничего подобного
в прошлом
не было со мною!
Я спокойно
начал схватку с Эросом и Танатосом:
отчаянно
пошел на поводу у своей страсти,
из-за того, над чем был уже не властен:
из-за старости.
Свидетельство о публикации №118092901756