Покажи все оттенки, покажи все цвета...

Покажи все оттенки, покажи все цвета
Покажи в тебе свет или тьма?
В хаосе танцев столько лучей
Ничей. Чей?
Наполняй до краёв, раздирай на части
Навевай сны о морозном счастье
Навевай сны, красоте нет числа
В ком из нас свет?
В ком из нас тьма?


Рецензии