Бунтарь...
Из поставленной..,
Жизнью мне Арки,
Все препоны,ловушки..,
Оставил уже позади...
Это "Новый Рубеж",
Отнестись к нему,
Нужно серьёзно..,
Много новых открытий..,
Падений и взлётов..,
У Тебя впереди...
И Лет прожитых груз,
Понесёшь Ты немалый,
"Семь десятков"..,
Но это ещё не Предел...
И готов Ты поспорить..,
Не согласен во многом..,
Сейчас со"Старушкой Природой",
И намерен устроить на"Новом пути",
"Возрастной передел"...
Свидетельство о публикации №118092901682