Книги Непала. Фото Полякова

КНИГИ НЕПАЛА фото ПОЛЯКОВА
Всю летопись Непала Хранят страницы горные...
Перечисляют радости и горести земли:
Былые потрясения и лавы извержения
И бурных рек рождения.
Застыли книги старые - легенды сей земли.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии