Д. С. Ч. 752 Миражность...

Миражность  моления.
            Миражность  мышления.
Миражность  писания.
            Миражность  сказания.
Миражность  создания.
            Миражность  издания...
...  Но  самое  страшное:
            вчерашность  -  миражная;
сейчасность  -  миражная;
            грядущесть   -  миражная.
                До  1976         


Рецензии