Портрет на память

Нарисую красками портрет.
Весь характер так легко составлю.
В нем любви не гаснет  КРАСНЫЙ цвет -
Радостный ОРАНЖЕВЫЙ добавлю.

ЖЕЛТЫЙ-солнца жаркого лучи-
В ЗЕЛЕНЬ трав и листьев превратится.          
Нежно-ГОЛУБЫМ ручей журчит,
СИНЬЮ неба звонко отразится.

ФИОЛЕТОВЫЙ закат –прохлады тень -
Завершит палитры семицветье.
Мне смотреть на Радугу не лень,
Вспоминать о теплом, ярком лете…


Рецензии
Светлана, очень нравится Ваш стиль! Читать легко и интересно!Удачи!

Светлана Владимировна Медведева   02.10.2018 22:12     Заявить о нарушении