Зачем вы врете, зеркала
Даря кривое отраженье.
Там в них седая голова
И неуклюжие движенья.
Совсем нет качества в стекле.
И тонкий слой у амальгамы.
Толи мешают на золе,
Иль не довешивают граммы?
Какое ж качество зеркал
Было ещё тому, лет тридцать.
И у лица другой овал,
Не устают глаза искриться.
На барахолку не пойду.
Там зеркала теряют силу.
В душе пороюсь... И найду.
И напишу... "когда-то было..."
Свидетельство о публикации №118092901431