Любовь души колдуна
Девушка, это было всё в ту ночь,
Ну, когда ты сильно крепко спала,
Пошутить с тобой я был не прочь,
Чтоб только это ты пока не знала.
А то ты можешь очень испугаться,
Пропадёт моя желанная любовь,
Сильно будешь ты меня бояться,
Не уснёшь совсем ты ночью вновь.
А хорошо, когда ты крепко спишь,
Вот тогда в тебя вхожу свободно,
И даже когда с мужем ты лежишь,
Я ведь тебя люблю всегда охотно.
Так что никогда не бойся ты меня,
Привыкай ко мне ты постепенно,
Я буду страстно возбуждать тебя,
Будешь чувствовать себя отменно.
Вл. Сологубов.28. 09.18г.
Свидетельство о публикации №118092900014
Колдунами
наслать на них гром иль цунами?
Эллен Бали 13.10.2018 10:15 Заявить о нарушении
Только влюбишься сама,
На край света ты за ним пойдёшь,
Ведь ты такая не одна.
Владимир Сологубов 13.10.2018 15:01 Заявить о нарушении