Вы что забыли

на http://www.stihi.ru/2014/07/04/7765

Оставлю, думал, без рецензии.
Но прочитал и обалдел,
и насладился вдоволь безднами.
Какой же наш дурной удел. –

Не можем победить коррупцию
и отстранить от власти тех,
кто уважает Турцию,
у турок вызывая смех.

Обрушились к чему на Сирию.
Вы что забыли, парни, там,
обвешали вас будто гирями.
Вы бомбами по головам

сирийцев, по пустыне лупите.
В помине нет у вас Души.
Вернувшись, снова все раскупите
по магазинам "калаши".

Куда-нибудь опять отправитесь
людей безвинных убивать.
Когда же кровью вы отравитесь,
оплакивать не станет мать.


Рецензии
Мало им уроков Сергей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.09.2018 17:19     Заявить о нарушении
Иван, они просто историю плохо учили. Спасибо.

Сергей Сорокас   30.09.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.