Ведь жизнь, она одна

О. жизнь, ты у меня одна,
И пред тобой, во многом каюсь,
Грешил порою, среди дня,
Чужим порокам восторгаясь.
Всё больше верил в миражи,
Не знал, как могут болеть души,
Не замечал, как жизнь бежит,
И мудрецов седых, не слушал.
Всё промелькнуло, предо мной,
Вся жизнь и годы, как один,
Вот, сам уж стал, совсем седым,
Что жизнь, взгрустнём, поговорим?
Что предстоит ещё свершить,
Чем жизнь с судьбой, меня одарят,
Не скрою, хочется пожить,
А сколько, лишь Всевышний знает.


Рецензии