Осень, заходит в душу
Как застенчива кружила.
Танцевая с ветром птиц.
Она всё, играла шепотом.
Птицы давно, взлетели.
В небе, тишиной звук.
Осень, укутывал мечты.
Шорохом, танцует она.
Автор - Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №118092901360