А от прилива таки уплыл...
высоким,что все желание
работать затопил..."
Юмор из "Одноклассников"
Был настолько высоким прилив,
Что я душу большую залил...
И уплыл от него еле-еле,
Оказавшись весь мокрым
в постели...
Свидетельство о публикации №118092901351