Край ты мой, березовый
Родина Есенина!
Греют вечер розовый
Рябины осенние.
Звучно лист слетает,
Даль видна едва,
Тропки заметает
Пестрая листва.
На холме покатом
Раскудрявый клен.
Ведь в него когда - то
Был Сергей влюблен.
И в часы рассветные,
Если дни тихи,
Шепчет он заветные
О любви стихи.
Тоска в сердце прячется.
Только не пойму,
Почему не плачется
Сердцу моему.
В небе закат розовый,
Осень рядом где -то.
Помнит край березовый
Русского поэта.
Свидетельство о публикации №118092900128
очень понравилось, душевно!
Тоже люблю С.Есенина!
Спасибо огромное!
всего доброго, счастья!
Ирина Морозова-Басова 27.03.2023 17:01 Заявить о нарушении