скрипка
словно сошли с икон,
будет тебе, землица,
будет и листо-
звон.
Не листопад, не листо-
смерть,
не шипящий звук –
звон листозвона –
чист
над озером светлых мук.
В озере – рыба, рыбка,
та, что вчера – листва,
та, что нема, как скрипка –
скрипка –
та, что вчера – жива.
октябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №118092901267
Осенняя Тетрадь Луговская 16.12.2018 11:45 Заявить о нарушении
Марина Йончен 07.01.2019 06:14 Заявить о нарушении