Разбился самолёт
Не наш, американский,
И я злорадно пью,
Бокал с вином шампанским.
Военный самолёт,
Новейший истребитель,
Остался жив пилот,
Был добр к нему Спаситель.
Настало время войн,
Ужасная эпоха,
Что, рад чужой беде?
Я знаю, это плохо.
Но Штаты много лет,
Вредили нам, России,
Нам причиняли зло,
И мы теперь такие.
Свидетельство о публикации №118092901173
USS Forrestal 07/29/67.
Залив Тонкин 08/02/67.
«Мы долгое эхо друг друга».
Татьяна Ульянина-Васта 29.09.2018 06:40 Заявить о нарушении