Золотая Осень - золото повсюду

Золотыми переливами заиграла Осень
И на небе кое - где, да синеет просинь
Над рекой деревья в золотой листве
И солнышко играет лучами по воде

И качают волны золотую рябь ...
Красота чарует, какая  благодать!
И шалунья - Осень нас заворожила
Дивной красотой голову вскружила

День осенний ещё солнышком сияет
И теплом последним душу согревает
Как не любоваться этим чудом ?
Золотая Осень - золото повсюду!


Рецензии