Зимний наряд
- Кто сказал такую ерунду?
Просто платье модное меняет,
Шубу, надевая на меху!
Словно горностаеву накидку,
НА зиму набросила земля.
Крона кедра, в белой, снежной свитке.
Изморозь покрыла тополя.
В косах у берёзок хрусткий иней –
Будто самоцветами горит.
И под небосводом синим-синим,
Лес, как зачарованный стоит!
Свидетельство о публикации №118092901120
Юрий Проскоков 29.09.2018 18:28 Заявить о нарушении