время заигрывать с осенью...

время заигрывать с осенью
пить водку
прилюдно
бесстыже и огненно
мять молодку

случайную девушку
голубоглазую в красном
столкнуться с ней
в серой толпе
и ахнуть

и мять-перемять её
чтобы она не смогла
не успела
задать мне
два вечных вопроса
кто виноват
и что делать...

2018


Рецензии