Буква Р
Расцвела Рябина
В Родном Краю.
Вся в Росе Равнина
В Раннюю зарю.
Русское Раздолье —
Рощи, да луга.
Летнее приволье,—
А зимой пурга.
Радугой Раскрашен
Синий небосвод.
Вдоль дорог бесстрашен
Ручеёк поёт.
Рыжий жеребёнок
У Реки бредёт.
Маленький Ребёнок
В том краю Растёт!
Свидетельство о публикации №118092809930