Дорогу надо молодым

Дорогу надо молодым?
А пусть обгонят.
И будет понят
Их успех живым.

Какой до трона
Иных бегущих догонял
И забирал их пьедестал
В пылу обгона.

И старый волк
Старел, но рвал,
Теряя толк,
Он погибал...

Но не скулил,
Моля за жизнь.
И Бог учил -
Сквозь всё держись.


Рецензии