Футбол песня к ЧМ 2018

Волнуясь, ревут стадионы!
И вся у экранов страна!
Играют в футбол чемпионы -
России победа нужна!

Дорогие друзья - футболисты!
Покажите красивый футбол!
Вы техничны, выносливы, быстры,
Так забейте же гол, так забейте же гол,
Так забейте решающий гол!

Сколько строили, сколько мы ждали!
Пусть дорога к победе трудна,
Как хотим, чтобы вы побеждали
И счастливою стала страна!

Дорогие друзья- футболисты!
Покажите красивый футбол!
Вы техничны, выносливы, быстры,
Так забейте же гол, так забейте же гол,
Так забейте решающий гол!

А потом вспоминать все мы будем:
Как бежал, пасовал, что за гол.
Это чудо! И мы не забудем
Гимн России, прекрасный футбол!

Дорогие друзья- футболисты!
Покажите красивый футбол!
Вы техничны, выносливы, быстры,
Так забейте же гол, так забейте же гол,
Так забейте решающий гол!!!


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   04.06.2022 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.