В местечке С
Что б сообща отметить день Её рождения.
Дымили шашлыки, ломилися прилавки,
Народ крутился у торговой лавки.
Два Сникерса, флакон и шоколадку.
Мне Винстон , пиво и курину лапку.
Скромнее публика на бонусы процентов,
Предпочитает "местных фармацевтов".........
Боярышник, Асептолин,Перцовую настойку,
одеколон Сирень,и просто самогонку)
Ведущая задорно танцевала,
Острила не впопад,ни к месту хохотала.
То скалилась игриво ,то скакала,
То рот прикрывши Туборгом икала.
Воз тронулся, ободья заскрипели ,
Колеса жалобно, натружено запели.
Ай да люли,люли,люли,люли,
Во поле березку люли,люли.
Приезжие артисты на балконе,
Вдруг затянули Ша..ла ..ла в "магнитофоне".
Даря народу свой фанерный дар,
За скромный в наше время гонорар.
Часть вторая
Смеркалось...............
Уже не внемля жестам дирижера,
Хор завывал про горы и моря .
Тенденцию глобального удара,
С позиции двуглавого орла.
Уже дошло веселие до точки,
Уже напрыгались , напелись, напились.
Бывают в жизни клёвые денёчки,
Когда легко , когда все за.бись.
Свидетельство о публикации №118092809679