Я пишу, исполненный молчанья...

Я пишу, исполненный молчанья,
В голове слагаю глупый стих.
Дела нет до моего призванья -
Для людей совсем я некрасив.

Нет во мне особого таланта!
Дремлет слух. В сомненья погружён.
Я в тени безмолвного гиганта,
Как преступник в вечность заточён.


Рецензии