Разряд
Доктор, разряд!
Кривая из мыслей прямую сложила,
Думы - мой яд.
На грани больной, доктор, реанимируй,
Сделай укол!
Сменяю картины чужой парадигмой,
Всё ставя на кон.
Быстрее врачи, пациент умирает,
Дайте вдохнуть!
Но лишь аромат родных улиц вздымает
С ранами грудь.
Мне нужен скорее заряд позитива,
Доктор, разряд!
Кривая из мыслей прямую сложила,
Нет троп назад.
Изранили мысли, их вылечи лирой,
надрывы зашив.
На грани больной, доктор, реанимируй!
Я ещё жив…
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118092809527