Детская сказка
На землю валится. Все дорожки заметает,
Все тропинки засыпает.
Будем петь и веселиться и под елочкой
Кружиться. На глазах всего народа,
Снегом радует природа.
Шубки снежные одели, не бояться уж
Метели. Все деревья и кусточки, не
Боятся вьюжной ночки.
Вот, зайчишка пробегает, свой автограф
Оставляет. Хочет зайка порезвиться,
Он лисички не боится.
Вот и рыжая лисичка, в сарай залезла, как
Сестричка. Куры закричали громко. Прочь
Бежит, моя плутовка.
Вот и волк, они подружат, только не разделят
Ужин. Волк лисичку обнимает, и за
Хвостик провожает.
Моя сказочка простая, я детишкам прочитаю.
Пусть они запомнят зайку и меня, его хозяйку.
Мои милые сестрички, Диана, Элечка, Аришка.
Я для вас все сочиняю, счастья, радости, желаю!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118092809467