Снова выросли стихи...

Снова выросли стихи
Из тревог и шелухи
О вечере и утре,
О выходном и буднях,
О доброте и злобе
И о людской невзгоде;
О том, что жизнь прекрасна,
И вовсе не напрасна,
О том, что нам пригодно,
О том, что старомодно,
О том, как отдавая,
Мы все приобретаем.
Нам жизнь даётся в радость.
Хотя порой и в тягость,
Мы верим, летит светлым
К нам счастье с тёплым ветром,
К нему готовим сердце,
А в нём так много перца.


Рецензии