Южная ночь
Кажется,можно коснуться руками,
Звёзды зажглись,значит,это всерьёз,
Южная ночь пролегла между нами.
Веры обитель,пристанище грёз,
Свет мириад бесконечных,
Словно дорогу мерцанием звёзд
Путь выстилает нам Млечный.
Южная ночь опьянит без вина,
И растворится в холодном рассвете,
Мы утолим жажду жизни до дна
Вместе на этой планете.
Свидетельство о публикации №118092809414
С уважением- Галина.
Галина Ланина 24.02.2019 18:51 Заявить о нарушении