Горечь

Последнею тёплою ночью
Сидел он спиною к крыльцу
Полон был жалостью,горечью
Слёзы текли по лицу

Казалось всё в жизни сложилось
Закончен уж путь трудовой
Казалось ну всё получилось
И пенсию носят домой

И домик построен в деревне
Вот внуков смех из дверей
В саду плодоносят деревья
И вырастил двух сыновей

Здоровьем ещё не обиженный
Да в доме достаток, уют
Но голову клонит пристыженно
А слёзы бегут и бегут

Всё делал для благополучия
Уж третий внучёк народился
Узнал он сегодня по случаю
К наркотикам сын пристрастился


Рецензии
Царапнуло душу.Береги себя.

Светлана Дэн   29.09.2018 03:44     Заявить о нарушении
обязательно буду благодарствую

Акка Кнебекайзе 2   29.09.2018 07:21   Заявить о нарушении